Dann hast Du in den Sicherheitseinstellungen die Email Adresse für andere ausgeblendet. So können sie nur über die E-Mail-Funktion des Forums an dich schreiben.
KOCHFORUM
-
-
...klick doch mal auf Tranfunzel und lass Dich überraschen...
-
EOM
-
Hallo Eugen,
bei mir sind Deine Mails angekommen.Für die Freunde ohne ausreichenden Mailserver:
Ich habe mir bei Google eine Mailbox eingerichtet. Kostenloser Speicherplatz bei mir derzeit 7 GB.Gruß Günter
-
O.K. gefunden
Mails sind unterwegs
Grüße
Eugen j.keusen
-
Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebe Kochforumistenda es nunmehr etwas über 30 ( in Worten Dreißig ) Anmeldungen
zum Forum gibt, gibst heute die Mail was früher, da ich mit den
Datenmengen die DSL Leitung meines Büros tagsüber nicht so belasten
möchte, da muss ja auch noch Arbeit durch, kommt der Newsletter
jetzt immer Donnerstag Abend / Nacht.Ich denke das stört niemanden, Ihr müsst dafür ja nicht aufstehen
Und damit es nicht wieder die Mailboxen sprengt, achte ich nunmehr
darauf, dass es nicth mehr als 10 MB werden.Heute dann also nur die Saucen und Voressen,damit werden es grade
mal etwa über 6 MBIch denke es sollte jetzt bei allen funktionieren, wer morgen früh noch
keine Mail hat, bitte Mail an michZum Postfach bei Pelam muss ich leider sagen, dass dort anscheinend was nicht im Lot ist, denn ich habe hier noch angezeigte 40% Kapazität, höre aber immer wieder dass mein PN fach voll wäre, wäre schön wenn das mal jemand korrigieren könnte, scheint der gleiche Fehler zu sein wie beim Ernst frei
Und dafür das mittlerweile so viele Leute mitmachen höre ich noch recht wenig Kommentare, ich höre auch gerne wenn es nicht schmeckt, dann brauche ich das nicht selber auszuprobierenAch ja, da ist noch was, bei mir ist doch die Woche ein altes Heftlein rein- geschneit, mit knapp 100 Rezepten für die Feldküche, es kommt also Nachschub.
Mit freundlichen GrüßenEugen Josef Keusen
Grünkesweg 16
47906 Kempen
Tel. 02152-54564
Fax. 02152-53510
keusen@keusen.de -
Hallo Eugen
Was das Postfach betrifft ..........., ich hatte das Problem auch.
Melde Dich direkt bei David, denn er hat bei mir den Fehler gefunden. Das hat was mit einem schon seit längerem erfolgtem Update zu tun.
Alte Meldungen werden im Hintergrund noch gelistet ........, aber bei Dir nicht mehr im Postfach.
Das bedeutet, dass es Dir nur 40% anzeigt aber trotzdem voll ist.
Ich habe seit der Korrektur von David Ruhe und absolut keine Probleme mehr.
Viele Grüsse, Ernst
-
Mach ich dann morgen mal
aber unetrhalb der 10 MB gGrenze scheint es ja wohl zu klappen
Grüße und viel Spass damit
Eugen J.keusen
P.S. Morgen sende ich dann noch mal den Suppenbeitrag
ohne Grauschleier durch -
Moin Eugen,
bei mir kommen Deine Mails gut an.
Ich wollte Dir noch mal für Deine Mühen danken.
Leider habe ich bisher nur den BVB Brenner und nichts passendes zum draufstellen. Wenn sich das ändert werde ich auch mal welche von den Rezepten probieren. Allerdings für nicht ganz so viele Leute. Dannach gebe ich Dir gerne eine Rückmeldung wie das Essen geschmeckt hat. -
Hallo Eugen!
Danke, auch bei mir kommen Deine Mails ohne Probleme an.
Einzig zum Nachkochen bin ich noch nicht gekommen, da mein US Army Feldküchenbrenner noch im Winterschlaf ist. Ausserdem bin ich arbeitsmäßig derzeit sehr eingedeckt.Danke und lieben Gruß aus Österreich
Günter -
so, wir haben jetzt den stamppot probiert:
zubereitung: einfach
aussehen. naja
geschmack: mit weniger (oder keinem) käse auf jedenfall wohl besserwir werden dem stamppot beim nächsten mal kein käse zugeben, dann sollte uns norddeutschen dieses gericht auch munden.
als nächstes wird dann mal ein gericht aus dem kochbuch nachgekocht, allerdings abgewandelt für 2-4 personen.
also eugen: bitte weitermachen!
vielen herzlichen dank für die mühe! -
Hallo Eugen,
Hier auch keine Probleme.
Grüsse,
Manuel -
Tach Eugen,
bei mir ist alles bestens angekommen. Der Maildienst- Anbieter mault zwar, daß der Anhang zu groß ist, aber bisher war der Anhang zu öffnen und auch o.k.! Vielen Dank für Deine Bemühungen.
Ich habe auch Nachricht bekommen, daß der bestellte Met zum Treffen fertiggestellt ist. Meine Mädels sind heute auch zum ersten Mal wieder vor der Beute rumgeflogen; dann scheint´s dieses Jahr auch wohl Honig zu geben!Grüße aus dem Westmünsterland
Klaus
-
Hallo Eugen,
danke für deine Kochrezepte.
Mailempfang etc. funktioniert bei mir prima.
Habe heute abend auch meine Freundin bekocht, nächstes Mal kommt ein Rezept aus deinen mails dran.
Dir ein schönes WE und nochmals Merci für den ganzen Service
Gruß
Martin
-
Hallo zusammen
Bei mir kommt auch alles an ..........
Was jetzt fehlt sind "Einsatzfotos" wenn diese Rezepte nachgekocht wurden.
Hier vieleicht noch eine Ergänzung ..........., WOK geht auch gut!
Es war ein "sauscharfes" Hähnchencurry!
Jaaa ich weiss die Untergestelle sollte man nicht so benutzen aber das sind schon ältere Fotos.
Viele Grüsse, Ernst
-
Hallo Ernst
Dein Idee mit dem Wok hatte ich auch schon
ich baue mir grade eine Wok Adapter für den
BVB AufsatzMein WOK ist halt was größer und sonst kippelt
der immer soWenn fertig gits Foddos
Grüße
Eugen j.keusen
-
Hallo
Wenn man sich bei Dir für den Newsletter angemeldet hat, bekommt man dann auch die Rezepte, die an den vorherigen Freitagen schon verschickt wurden?
Gruß: Endy -
Hallo Eugen
Ja da bin ich mal gespannt .........!
Der kleine WOK hält super, ist aber nur für den kleinen Hunger.
Viele Grüsse, Ernst
-
Na Klar doch, aber nicht immer alle auf einmal, das killt die stärkste Mailbox
der erst Schub ist schon unterwegs zu Dir
Grüße
Eugen j.keusen
-
So nun zu einem Problem dass sicher nicht nur ein einzelner im Forum hat
Die Mengenangaben der Rezepte, die immer für 100 Portionen aufgeführt sind
und die Kochkisten.Wenn Ihr also nur eine kleiner Anzahl an Portionen machen wollt, dann
einfach die angegebenen Mengen durch hundert teilen und mit der
gewünschten Anzahl an Portionen malnehmen.Da es ja Mitglieder gibt, die nur die kleinen Kochkisten (15l) haben, sind die
Mengenangaben, die eigentlich für die großen Kisten (25l) gemacht
wurden hierfür natürlich unbrauchbar.Dann halbiert Ihr einfach die Mengen für den 25 l Behälter
dann habt Ihr ca 12,5 l und das passt dann sicher in den 15 l Behälter
Aber selbst damit werdet Ihr meistens bequem auskommen, den wenn
Ihr ein Liter Essen pro Kopf rechnest, und das ist schon sehr viel, also mehr
als eine übliche Suppendose fasst ( 720 ml ), kommst Ihr mit dem 15
Liter Behälter für mindestens 15 Personen aus.
Bei Ansatz von 720 ml pro Kopf reicht selbst der kleine Behälter für 21
Personen aus, und so viele werdet Ihr wohl kaum verköstigen müssen.
Umgerechnet heißt das aber, das wenn Ihr die Mengen durch 5 teilt,
Ihr für 20 Personen gerüstet wärt und dann auch mit der kleine Kiste
auskommen müsstest
Wenn Ihr doch regelmäßig mehr Leute zu Gast hast, dann habt Ihr
einfach zu kleine Kochkisten
Hoffe geholfen zu haben
Grüße
Eugen j.Keusen