• Dann hast Du in den Sicherheitseinstellungen die Email Adresse für andere ausgeblendet. So können sie nur über die E-Mail-Funktion des Forums an dich schreiben.

    Burn baby, burn!

  • Hallo Eugen,
    bei mir sind Deine Mails angekommen.


    Für die Freunde ohne ausreichenden Mailserver:
    Ich habe mir bei Google eine Mailbox eingerichtet. Kostenloser Speicherplatz bei mir derzeit 7 GB.


    Gruß Günter

  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    Liebe Kochforumisten



    da es nunmehr etwas über 30 ( in Worten Dreißig ) Anmeldungen
    zum Forum gibt, gibst heute die Mail was früher, da ich mit den
    Datenmengen die DSL Leitung meines Büros tagsüber nicht so belasten
    möchte, da muss ja auch noch Arbeit durch, kommt der Newsletter
    jetzt immer Donnerstag Abend / Nacht.


    Ich denke das stört niemanden, Ihr müsst dafür ja nicht aufstehen


    Und damit es nicht wieder die Mailboxen sprengt, achte ich nunmehr
    darauf, dass es nicth mehr als 10 MB werden.


    Heute dann also nur die Saucen und Voressen,damit werden es grade
    mal etwa über 6 MB


    Ich denke es sollte jetzt bei allen funktionieren, wer morgen früh noch
    keine Mail hat, bitte Mail an mich


    Zum Postfach bei Pelam muss ich leider sagen, dass dort anscheinend was nicht im Lot ist, denn ich habe hier noch angezeigte 40% Kapazität, höre aber immer wieder dass mein PN fach voll wäre, wäre schön wenn das mal jemand korrigieren könnte, scheint der gleiche Fehler zu sein wie beim Ernst frei

    Und dafür das mittlerweile so viele Leute mitmachen höre ich noch recht wenig Kommentare, ich höre auch gerne wenn es nicht schmeckt, dann brauche ich das nicht selber auszuprobieren


    Ach ja, da ist noch was, bei mir ist doch die Woche ein altes Heftlein rein- geschneit, mit knapp 100 Rezepten für die Feldküche, es kommt also Nachschub.


    Mit freundlichen Grüßen


    Eugen Josef Keusen

    Grünkesweg 16
    47906 Kempen

    Tel. 02152-54564
    Fax. 02152-53510

    keusen@keusen.de

    es grüßt freundlichst Euer Mod


    Eugen J.Keusen


    KEUSEN@KEUSEN.DE Das Leben ist zu kurz um sich zu ärgern, genieße jeden Tag.

  • Hallo Eugen


    Was das Postfach betrifft ..........., ich hatte das Problem auch.


    Melde Dich direkt bei David, denn er hat bei mir den Fehler gefunden. Das hat was mit einem schon seit längerem erfolgtem Update zu tun.


    Alte Meldungen werden im Hintergrund noch gelistet ........, aber bei Dir nicht mehr im Postfach.


    Das bedeutet, dass es Dir nur 40% anzeigt aber trotzdem voll ist.


    Ich habe seit der Korrektur von David Ruhe und absolut keine Probleme mehr.


    Viele Grüsse, Ernst

    Was wir brauchen, sind ein paar verrückte Leute; seht euch an, wohin uns die normalen gebracht haben.

  • Mach ich dann morgen mal


    aber unetrhalb der 10 MB gGrenze scheint es ja wohl zu klappen


    Grüße und viel Spass damit


    Eugen J.keusen


    P.S. Morgen sende ich dann noch mal den Suppenbeitrag
    ohne Grauschleier durch :-)

    es grüßt freundlichst Euer Mod


    Eugen J.Keusen


    KEUSEN@KEUSEN.DE Das Leben ist zu kurz um sich zu ärgern, genieße jeden Tag.

  • Moin Eugen,


    bei mir kommen Deine Mails gut an.
    Ich wollte Dir noch mal für Deine Mühen danken.
    Leider habe ich bisher nur den BVB Brenner und nichts passendes zum draufstellen. Wenn sich das ändert werde ich auch mal welche von den Rezepten probieren. Allerdings für nicht ganz so viele Leute. Dannach gebe ich Dir gerne eine Rückmeldung wie das Essen geschmeckt hat.

    Burn baby, burn!

  • Hallo Eugen!
    Danke, auch bei mir kommen Deine Mails ohne Probleme an.
    Einzig zum Nachkochen bin ich noch nicht gekommen, da mein US Army Feldküchenbrenner noch im Winterschlaf ist. Ausserdem bin ich arbeitsmäßig derzeit sehr eingedeckt.


    Danke und lieben Gruß aus Österreich
    Günter

  • so, wir haben jetzt den stamppot probiert:


    zubereitung: einfach
    aussehen. naja ;)
    geschmack: mit weniger (oder keinem) käse auf jedenfall wohl besser


    wir werden dem stamppot beim nächsten mal kein käse zugeben, dann sollte uns norddeutschen dieses gericht auch munden.
    als nächstes wird dann mal ein gericht aus dem kochbuch nachgekocht, allerdings abgewandelt für 2-4 personen.
    also eugen: bitte weitermachen!
    vielen herzlichen dank für die mühe!

  • Tach Eugen,


    bei mir ist alles bestens angekommen. Der Maildienst- Anbieter mault zwar, daß der Anhang zu groß ist, aber bisher war der Anhang zu öffnen und auch o.k.! Vielen Dank für Deine Bemühungen. :merci:
    Ich habe auch Nachricht bekommen, daß der bestellte Met zum Treffen fertiggestellt ist. Meine Mädels sind heute auch zum ersten Mal wieder vor der Beute rumgeflogen; dann scheint´s dieses Jahr auch wohl Honig zu geben! :applaudit:


    Grüße aus dem Westmünsterland


    Klaus

  • Hallo Eugen,


    danke für deine Kochrezepte.


    Mailempfang etc. funktioniert bei mir prima.


    Habe heute abend auch meine Freundin bekocht, nächstes Mal kommt ein Rezept aus deinen mails dran.


    Dir ein schönes WE und nochmals Merci für den ganzen Service


    Gruß


    Martin

  • Hallo zusammen


    Bei mir kommt auch alles an ..........


    Was jetzt fehlt sind "Einsatzfotos" wenn diese Rezepte nachgekocht wurden.


    Hier vieleicht noch eine Ergänzung ..........., WOK geht auch gut!


    Es war ein "sauscharfes" Hähnchencurry!


    Jaaa ich weiss die Untergestelle sollte man nicht so benutzen aber das sind schon ältere Fotos.


    Viele Grüsse, Ernst

  • Hallo Ernst



    Dein Idee mit dem Wok hatte ich auch schon


    ich baue mir grade eine Wok Adapter für den
    BVB Aufsatz


    Mein WOK ist halt was größer und sonst kippelt
    der immer so


    Wenn fertig gits Foddos


    Grüße


    Eugen j.keusen

    es grüßt freundlichst Euer Mod


    Eugen J.Keusen


    KEUSEN@KEUSEN.DE Das Leben ist zu kurz um sich zu ärgern, genieße jeden Tag.

  • Hallo
    Wenn man sich bei Dir für den Newsletter angemeldet hat, bekommt man dann auch die Rezepte, die an den vorherigen Freitagen schon verschickt wurden?
    Gruß: Endy

  • Hallo Eugen


    Ja da bin ich mal gespannt .........!


    Der kleine WOK hält super, ist aber nur für den kleinen Hunger.


    Viele Grüsse, Ernst

    Was wir brauchen, sind ein paar verrückte Leute; seht euch an, wohin uns die normalen gebracht haben.

  • So nun zu einem Problem dass sicher nicht nur ein einzelner im Forum hat


    Die Mengenangaben der Rezepte, die immer für 100 Portionen aufgeführt sind
    und die Kochkisten.


    Wenn Ihr also nur eine kleiner Anzahl an Portionen machen wollt, dann
    einfach die angegebenen Mengen durch hundert teilen und mit der
    gewünschten Anzahl an Portionen malnehmen.


    Da es ja Mitglieder gibt, die nur die kleinen Kochkisten (15l) haben, sind die
    Mengenangaben, die eigentlich für die großen Kisten (25l) gemacht
    wurden hierfür natürlich unbrauchbar.


    Dann halbiert Ihr einfach die Mengen für den 25 l Behälter

    dann habt Ihr ca 12,5 l und das passt dann sicher in den 15 l Behälter

    Aber selbst damit werdet Ihr meistens bequem auskommen, den wenn
    Ihr ein Liter Essen pro Kopf rechnest, und das ist schon sehr viel, also mehr
    als eine übliche Suppendose fasst ( 720 ml ), kommst Ihr mit dem 15
    Liter Behälter für mindestens 15 Personen aus.
    Bei Ansatz von 720 ml pro Kopf reicht selbst der kleine Behälter für 21
    Personen aus, und so viele werdet Ihr wohl kaum verköstigen müssen.

    Umgerechnet heißt das aber, das wenn Ihr die Mengen durch 5 teilt,
    Ihr für 20 Personen gerüstet wärt und dann auch mit der kleine Kiste
    auskommen müsstest

    Wenn Ihr doch regelmäßig mehr Leute zu Gast hast, dann habt Ihr
    einfach zu kleine Kochkisten :-)

    Hoffe geholfen zu haben

    Grüße

    Eugen j.Keusen

    es grüßt freundlichst Euer Mod


    Eugen J.Keusen


    KEUSEN@KEUSEN.DE Das Leben ist zu kurz um sich zu ärgern, genieße jeden Tag.