Moin,
klasse! Den guck ich mir dann persönlich bei Dir an...
MfG Carsten
Moin,
klasse! Den guck ich mir dann persönlich bei Dir an...
MfG Carsten
Ja der Atago Mein Sohn durfte den Grill in Familienfreizeitplatz Borlefzen 2013 von Johnas Einweihen und testen.
Mit Auszeichnung
http://www.fire-food.com/de/bbq-award/bbq-award-2015.php
Das Teil ist schon Klasse wenn der Preis nicht so hoch wäre hätte ich schon längst einen.
Eine Auszeichnung?
Wofür denn?
*bingo,volltreffer* !!!!!!!!!! ein schelm ist der, der böses dabei denkt !
Jo. Das hatten wir auf Seite 2 schon mal. Mir gefällt der Atago vom aussehen her besser. Der Volcano rostet aber wenn der lack ab ist.
Gestern hab ich den Atago beim Erstbrennen gleich mal zweckentfremdet,wofür er ja gemacht ist
Bei dem schönen Wetter haben wir auf dem Hof eine Kiste Maibock gekillt und im Atago mit diesen komischen Preßspandingern ein Lagerfeuer gemacht und den Grill aus Feuerschale benutzt. Die Luftzufuhr im Grill ist so gut bemessen, dass das Feuer gleichmäßig mit hoher Flamme bis zum Ende durch gebrannt hat. Ich muss sagen, dass war eine gelungene, restlos saubere Sache, die man durchaus wiederholen kann. Es war nicht ein Aschekörnchen auf dem Hof. Entsprechend kann man das auch problemlos auf dem Campingplatz machen, weil keinerlei Rückstände verbleiben.
auch daran wird sicher wieder einer was schlechtes finden ...
Wie, der macht keinen Dreck, da kann man ja gar nicht meckern. Das ist doch Sch****e
CU Bernd
ZitatEntsprechend kann man das auch problemlos auf dem Campingplatz machen...
Wenn's erlaubt ist. Auf vielen Campingplätzen ist nicht mal grillen mit Holzkohle gestattet!
Was eigentlich schade ist!
Heute Morgen war ganz Nett.
3 Würstchen mit 2 Brötchen anschließend einen Anständigen Kaffee
Und zum Mittag gibt es Schichtfleisch. Jetzt noch schnell was Überlegen was ich zum Kaffeetrinken mache so um ca. 16Uhr eventuell Zimtschnecken und Heute Abend mh mal sehn was noch so geht
Ohhhhhh, sieht ja voll lecker aus
Na dann mal guten Appetit .
Das Rezept vom Schichtfleisch gehört ins Kochforum
aber zügig bitte
Moins,
Ich habe auch lange gerungen, meine Atago kam am Mittwoch an.
Ich kam aber noch nicht dazu, die erstzündung zu machen - keine Zeit, obwohl wetter war. Dauernd andere Termine wo ich machen darf
Ich denke am Dienstag wird der angefeuert und eingebrannt, mal schauen ob das Teil wirklich so gut ist wie alle sagen.
Am 23-26 gehts dann in die härte probe, da ist ein Treffen und dann wird entschieden, ob der Atago ins Auto kommt oder doch für zu Hause als Grill dient. Klein ist er wirklich nicht, nur halbe höhe beim einfahren, aber halt nen Durchmesser.
Ich fahre seit Jahren mit dem Sun of Hibatchi rum. Packmaß top, aber der ist aber für Lagerfeuer völlig ungeeignet. Wenn mirch der Atago Überzeugt, dann wird umgeladen . Für Feuer habe ich so nen billig Lidl Grill missbraucht, der fliegt dann ja wohl auch raus. ( siehe1. foto)
so denn schönen sonntach noch.
Andy
PS: wenn schon beim Bild: so sieht dann die Küche bei Nacht aus, die PX 500 als Mückenfänger und erleuchtung der Küche (2. Foto)
Das Rezept vom Schichtfleisch gehört ins Kochforum
aber zügig bitte
Genau!!!!!
Moin,
Marcus das hättest Du mir aber sagen können das der Artago schon da ist. Da komme ich demnächst doch gerne mal wieder rum und verkoste mal die Würstchen...
MfG Carsten
Der ist doch Schon lange da hatte ich Dir doch schon Gesagt als du mir die Fensterscheiben Gebracht hast.
sodele,
heute auch mal feuer gemacht
Nur mal alles durchgezündetet, Test läuft nächste woche.
frostige Grüße
Andy