Grillen mit BVB!?!?!?

  • Tach zusammen;


    ich war bei der Aktion etwas im Streß; deswegen musste ich meine :frau: fragen: Die beiden Braten waren ca. 2 Stunden im Ofen. Zum Anheizen beide Brenner (ca. 20 min.); die restliche Zeit nur ein Brenner.Es ist sinnig, ein handelsübliches Bratenthermometer zu benutzen :happa: Die Braten waren so gut, das Volk spricht da heute noch von!!! :applaudit: :wiegeil: :done:
    Leberkäs wird schneller gehen, da der vorgegart ist. Bitte von der Aktion :foto: :foto: einstellen und berichten!! :merci:


    Grüße aus dem Westmünsterland


    Klaus

    2 Mal editiert, zuletzt von Fisherman ()

  • @ ColeMan ja bei der Entfernug kannst hast du ja den Geruch in der Nase wenn sie fertig sind.
    Werd am wochende mal den (rohen)Leberkäse probieren und dann berichten.

  • Hey,


    hab da mal ne (zwei) Frage(n):
    Woher kann man sowas bekommen?? Und wie ist der "Ofen" aufgebaut. Ich meine, streichen die Abgase des Brenners um den Braten, oder ist der "Backraum" in sich abgeschlossen und wird nur durch den Brenner erhitzt!?!?!? Nein, ich bin kein Gesundheitsapostel, würde mich aber mal interessieren!!!
    Quelle für so ein Gerät natürlich auch gerne über PN


    Grüße
    Karsten

    Einmal editiert, zuletzt von KaBra ()

  • So ich bin jetzt auch infiziert


    werde meinen Backofen am WE abholen
    und dann mal sehen was die Winterküche
    so hervorbringt


    Grüße


    Eugen j.keusen


    P.S. Die Hitze steigt in einem Zwischenraum zwischen
    dem eigentlichen Innenraum und der äußeren Hülle nach
    oben, da kann man dann auch noch prima nen Topf zum
    warmhalten drauf stellen


    Leider etwas zu schwer für die gemeine Campingküche

    es grüßt freundlichst Euer Mod


    Eugen J.Keusen


    KEUSEN@KEUSEN.DE Das Leben ist zu kurz um sich zu ärgern, genieße jeden Tag.

  • Das wird erst mal zum ausprobieren genommen
    und dann natürlich auch für die Pfadfinder, die
    sollen ja auch nicht verhungern :-)


    Grüße


    Eugen j.keusen


    P.S. Du hast Mail, ruf doch mal im Büro an :-)

    es grüßt freundlichst Euer Mod


    Eugen J.Keusen


    KEUSEN@KEUSEN.DE Das Leben ist zu kurz um sich zu ärgern, genieße jeden Tag.

  • Hallo,
    da leider Dienstlich sehr oft unterwegs bin komm ich hier leider nur immer zum Nachlesen,meist wochen später und da im Keller kaum noch Platz ist,sich bergeweise PX ,BVB,MBU und Zubehör Stapeln.
    Wäre da mal meine Frage wo bekomm ich den so nen flotten Backofen her.
    Der würde mir trotz widerstand :frau: fehlen um die Feldküchensparte komplett abgedeckt zu haben :naughty: :applaudit:.
    Wer könnte mir da helfen und was müsste man(n) den dafür anlegen. :bang: :bang:
    Dankeschön im vorraus :nikolaus:
    Grüsse Michael

    Einmal editiert, zuletzt von Mike33 ()

  • Ich habe meinen aus der Bucht zum schnäppchenpreis von 15 Euro geschnappt. Teilweise gingen die aber a mit 85 Euro im Sofortkauf weg.
    Wenn Du unter google mal suchst da gibts einen Händler der ruft allerdings 140 auf :po:

  • Guten Abend,
    Alle von hier gemeldeten Händler haben keinen mehr :explode: :traurig:
    werd mal weiter suche und Grosses Dankeschön an alle.
    Grüsse Michael

  • ...also, ich bin nun definitiv angefixt - prima gemacht...! :wiegeil:



    :megaphon: Erst...! - ich glaub, ich brauch noch mehr für den kommenden BVB... :naughty: :rofl:

    Gruß Erwin :user:




    "Die Tranfunzel; nicht sehr helle, aber dennoch eine Leuchte" ;)