Hallo Leute
Ich hab mir mal einen Backofenständer gebaut,passend für den BVB die aussenmaße sind Identisch mit dem Englischen Feldbackofen die höhe der Bleche 17 cm plus 1 cm Abkantung (als auflagefläche) die Bleche sind auf 4 kant rohre 28 cm lang aufgeschraubt,unten sind dann noch 11cm Platz die benzinleitung des BVB passt locker darunter.Bei einer probe des ganzen hatte ich nach ca 25 Minuten 230 grad (unten im ofen) die Bleche des Ständers aus Edelstahl waren unten nicht sehr heiss,ein Rasen darunter würde optisch noch grün bleiben.
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Zitat
Original von gregor
Bei einer probe des ganzen hatte ich nach ca 25 Minuten 230 grad (unten im ofen).Hallo Gregor.
Super Arbeit Da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen Ich freu' mich schon auf den Braten in Reken. -
Hallo Gregor
dann ist Du schon deutlich weiter als ich
ich komme vor lauter Arbeit nicht zum basteln
wir sehen uns in Reken ?
Grüße
eugen j:keusen
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Ich könnte was "tierisches" nach Reken mitbringen.
Wie groß sind eure Ofen/Bratanlagen?Simon
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So um die 60 cm breit ca. 40 cm tief und hoch
geschätzte Zahlen ohne nachgemessen zu haben
Gregor , korrigiere mich wenns grob falsch ist
Eugen j.keusen
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Hallo Eugen
die Abmessungen kommen schon hin,also ich hab schon für 15 Leute darin Fleisch zubereitet alle sind satt gewordenSimon was willst du uns denn Tierisches mitbringen? etwa einer dieser seltenen Wolpertinger?
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einen Ziegenhaxen hätte ich,
falls an anderen Körperteilen auch Interesse besteht frag ich nach ob nach was davon übrig ist.Simon
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Hallo liebe Köche, Feinschmecker und Freunde des Mobilen Kochens,
Ich sammele Militärische klein Küchen Ausstattungen und Koche auch damit zurzeit sind bei mir in betrieb M37 Feldkochherde mit den Benzinbrennern und umgebaute auf Gas. Gruppenkocher der BW und neuerdings auch ein BVB Kocher mit Kochkiste und Bratpfanne. Was mir immer schon fehlte war die Möglichkeit zu Backen bzw. zu Überbacken nun bin ich hier auf Diskussionen über den Feldbackofen der Britischen Arme gestoßen. Das ist genau das was ich brauche aber kann es nirgendwo finden kann mir da jemand helfen das ding muss ich haben. Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand weiterhelfen kann!
Mit freundlichen Grüßen
Michael Czerwinski
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Hinweis für alle die es sonst noch nicht mitbekommen hatten
Gregor kann aus gesundheitlichen Gründen diese Jahr nicht kochen
Klaus Weikamp springt freundlicherweise ein und macht ein ChiliEs wird also kein Backofen vor Ort sein, den man bestaunen kann
Grüße
eugen j.keusen
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chili?
da nehm ich vorsichtshalber was gegen sodbrennen mit -
Chilli,
dann nehme ich feuerfeste Unterwäsche mit........ LOL
MfG,
Fred -
Macht doch einen Backschinken (Grillschinken)
Beim Metzger fragen ob er einen Schinken pökelt
Unterschale mit Hüfte alles mit Schwarte
im Kessel Kochen !!!! Kerntemperatur 64C !!! kalt werden lassen(Metzgerei)
Bvb Kocher mit Backofen 1,5 Std bei 160C Backen !!!
Beilage: Kühles- BlondesPs pro Nase 250gr-300gr Schinken
Blondes nach Verfassung -
Tach zusammen,
...Ihr braucht keine Angst um Eure Magenschleimhäute zu haben; da auch Frauen und Kinder mitessen wollen, obliegt jedem das Nachschärfen selber. Es soll nicht flau werden, aber Flammen schlagen werdet Ihr nicht.
Zur allgemeinen Belustigung empfehle ich noch nachfolgenden Fred: http://www.pelam.de/petromaxfo…unerfahrenenChilli+Tester
Grüße aus dem Westmünsterland
Klaus
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Zitat
Original von Fisherman
Zur allgemeinen Belustigung empfehle ich noch nachfolgenden Fred: http://www.pelam.de/petromaxfo…unerfahrenenChilli+Tester
Ahh... Hab mich echt weggeschmissen, beim Durchlesen -
@ Schweinemörder
das Problem bei der ganzen Sache ist doch der fehlende Backofen
denn ich kann meinen auch nicht mitbringen, weil ich das Auto voll
habe mit WaschbenzinGrüße
Eugen j.keusen
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SCHADE
Dann macht das Chili schön Scharf -
backofern habe ich keinen aber einen schwarmofen
den könnte man doch zweckentfremden und als backofen nehmen:D -
Zitat
Original von Schweinemörder
SCHADE
Dann macht das Chili schön Scharf
riopan habe ich dabei