Hallo,
letztens hab ich so eine Stueck erworben
Weiss villeicht jemand was es ist? Verwendung???
Abmasse: 28 (44) x 23 x 8 cm.
Danke im voraus.
Kocher?Vorheizer?Unbekannt
-
-
ein grosses stövchen um speisen warmzuhalten ?
-
Hallo,
ich würde auch auf ein "Stövchen" tippen.... .
PS: Da muss der arme, kleine Brenner aber ganze Arbeit leisten, um den Braten warm zu halten .
Das DSR sieht mir aus wie Thiel & Bardenheuer / Ruhla.
Gruß
Peer
-
Hallo,
Bain Marie oder Stövchen
Brenner reicht völlig aus,wir haben stövchen mit Teelichter
Bain Maries mit Brennpaste reicht für ca 2stunden um Essen warm zuhalten
Gruss Michael -
Hallo,
Bain Marie oder Stövchen
Brenner reicht völlig aus,wir haben stövchen mit Teelichter
Bain Maries mit Brennpaste reicht für ca 2stunden um Essen warm zuhalten
Gruss Michael....das mit dem Brenner ist ironisch gemeint.... ...
-
Naja
für ne halbe Sau oder Pferd mit Sahne
ist Er zu klein
Gruss Michael -
Pferd mit Sahne
Du hast ja keine Ahnung
von gehobener Küche
Du BanausePferd gehört süßsauer
Grüße
Eugen j.keusen
-
Eugen
meine Tochter wollte unbedingt ein Pferd
hab ich 3pfund im Vakuumbeutel mit gebracht
war nicht gut !!!!
Seit der Zeit gibt es keinen Sauerbraten
Gruss Michael -
rezept elefantengulasch
Zutaten für ca. 3000 Portionen
1 mittelgroßer Elefant
20 Beutel Salz
500 kg Pfefferkörner
750 Schaufeln Kartoffeln
125 Schaufeln Möhren
200 Bund Petersilie
80 Beutel Zwiebeln
1 Kaninchen
ZubereitungDen Elefanten in mundgerechte Stücke schneiden (das dauert ungefähr 6 Wochen).
Gemüse waschen und in Stücke schneiden (weitere 4 Wochen).
Das Fleisch in einen Jumbo-Missionarskübel geben. 5000 und einen
halben Liter Elefantensoße dazugeben und das ganze 28 Tage kochen.Schaufelweise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn das Fleisch durch ist, Gemüse hinzufügen. Um das ganze zu
beschleunigen, empfiehlt es sich, eine große Kohlenschaufel zu benutzen.Für eine weitere Woche leicht köcheln lassen, dann portionieren und mit Petersilie garnieren. Reicht für ungefähr 3000 Gäste.
Kommen mehr Gäste als erwartet: Das Kaninchen zufügen!
-
-
Und wer in Küstennähe wohnt kann sich auch `nen Blauwal angeln gehen! Hi Hi! M.F.G. Micha.
-
Elefantengulasch , das gefaelt mir
Waehrend zubereitung kann mann auch ??? -
Hallo Hans,
da musst Du Dir aber ein paar Kästen bestellen
Peer
-
@ Martin
da sieht man mal wieder, dass Du keine Ahnung von Elefantengulasch hast
wenn Du den Elefanten in mundgerechte Stücke geschnitten hast
dann ist der genauso schnell gar, wie Rind also rund ne gute StundeAber die Idee mit dem Kaninchen dazu hat was, das bringt einen
exotischen Geschmack reinGrüße
Eugen j.keusen
P.S.
Pferd mit Sahne geht immer noch nicht,
auch wenns nur drei Pfund sind ! -
Ich find ja mit Elefant gefüllten Blauwal als Grundlage für ein ordenliches Besäufnis lecker...