ZitatOriginal von simon.w
aber was anderes Armin wo bist du eigentlich her?
Wenn seine Postleitzahl stimmt, dann kommt er aus der Koblenzer Gegend.
ZitatOriginal von simon.w
aber was anderes Armin wo bist du eigentlich her?
Wenn seine Postleitzahl stimmt, dann kommt er aus der Koblenzer Gegend.
Heissa Hoppsa Lillebror,
jetzt gehen die Spekulatiusse aber ins Kraut!
Also:
ich bin aus 56220 und das ist Bassenheim. Ein Dorf in der Eifel bei Koblenz.
Gebürtig bin ich auch in der Eifel in der Stadt der Säubrenner - maybe daher meine Affinität zum Grillen.
Aufgrund meiner vielen dienstlichen Aufenthalte in der ehemalig sowjetisch besetzten Zone bin ich durchaus in der Lage, mich sächselnd zu artikulieren und auch echte Sachsen dabei an den Rand des Wahnsinns zu bringen. Ich bin aber ein Wessi. Die Thüringer Schlabberwürste (ungebrühte müssen es sein) kaufe ich manchmal auf der Heimfahrt (oder lasse sie mir mitbringen) in der Weimarer Fleischwarenfabrik in Nohra im Werksverkauf. Sehr lecker und unschlagbar günstig. 20er Pack kaufen und 4er-weise einvakumieren und einfrieren. Ich mag Ossis (meistens) und ich mag Ostprodukte (meistens)!
Die Franziskaner-Stiegerl waren meine Raketenabschussbasen von Sylvester. Da es am 1. Januar geschneit hat, habe ich bisher keinen Bock gehabt, aufzuräumen. Franziskaner schmeckt mir gut! Ich mag Bayern (meistens) und ich mag bayerische Produkte (meistens)!
So, was wollt ihr noch wissen?
Übergewichtig?Ja klar, bei dem Hobby!
Haare? wenig
Spass? In den Foren meiner Hobbys (Moped, Grillen und seit neuestem Petromax-Lampe) jede Menge
Bekloppt? Bestimmt!
Ich glaube, ich fühl mich hier wohl!
Habe übrigens eben im Scheine meiner 829 einen halben Kubikmeter Frisch-Holz eingelagert.
Schönen Abend!
Grüßle und Tschöh!
Armin (Labersack)
Guten Abend Armin,
eine schöne vorstellung von Dir,klasse!!!
Erstmal viel Spaß mit deiner BW-Maxxe.
Aber der Grill ist ja mal geil, Grillen mache ich im Sommer am liebsten und sooft es geht.
Was ich aber gesehen habe, Koblenz liegt nicht weit weg von mir....
MFG
Michl
ZitatAlles anzeigenOriginal von arminth
Heissa Hoppsa Lillebror,
jetzt gehen die Spekulatiusse aber ins Kraut!
Also:
ich bin aus 56220 und das ist Bassenheim. Ein Dorf in der Eifel bei Koblenz.
Gebürtig bin ich auch in der Eifel in der Stadt der Säubrenner - maybe daher meine Affinität zum Grillen.
Aufgrund meiner vielen dienstlichen Aufenthalte in der ehemalig sowjetisch besetzten Zone bin ich durchaus in der Lage, mich sächselnd zu artikulieren und auch echte Sachsen dabei an den Rand des Wahnsinns zu bringen. Ich bin aber ein Wessi. Die Thüringer Schlabberwürste (ungebrühte müssen es sein) kaufe ich manchmal auf der Heimfahrt (oder lasse sie mir mitbringen) in der Weimarer Fleischwarenfabrik in Nohra im Werksverkauf. Sehr lecker und unschlagbar günstig. 20er Pack kaufen und 4er-weise einvakumieren und einfrieren. Ich mag Ossis (meistens) und ich mag Ostprodukte (meistens)!
Die Franziskaner-Stiegerl waren meine Raketenabschussbasen von Sylvester. Da es am 1. Januar geschneit hat, habe ich bisher keinen Bock gehabt, aufzuräumen. Franziskaner schmeckt mir gut! Ich mag Bayern (meistens) und ich mag bayerische Produkte (meistens)!
So, was wollt ihr noch wissen?
Übergewichtig?Ja klar, bei dem Hobby!
Haare? wenig
Spass? In den Foren meiner Hobbys (Moped, Grillen und seit neuestem Petromax-Lampe) jede Menge
Bekloppt? Bestimmt!
Ich glaube, ich fühl mich hier wohl!
Habe übrigens eben im Scheine meiner 829 einen halben Kubikmeter Frisch-Holz eingelagert.
Schönen Abend!
Grüßle und Tschöh!
Armin (Labersack)
Servus Armin,
dann mal für alle!
Als gebürtiger Bayer, liebe ich bayerische Schmankerl (immer!)
Ja, ich glaube du passt zu dem verrückten Haufen ganz gut dazu! Mich haben sie ebenfalls sehr freundlich aufgenommen und füttern mich fast jeden Abend mit Information. Stimmts bommel? Vielleicht verkaufe ich diese gesammelten Werke eines Tages
Bin mal gespannt, was deine nächste Lampe sein wird... Erst mal keine, ne ist klar. Auch kein Benzin, wer will das schon.
Bis dann!
Hallo Lampenfreunde,
mir ist heute noch ein schönes, stimmungsvolles Leuchtebild beim Grillen gelungen, Das wollte ich euch nicht vorenthalten - hoffe ich nerve nicht!
Mehr von der Aktion gibt es hier!
Das Lämpi leuchtet jetzt seit 4 Stunden ohne Pause mit nur einmal nachpumpen.
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Moin Armin,
ein tolles
Und lecker
Nur, wenn Du uns weiter mit solchen Bildern versorgst...
Dann kann es unter Umständen auch passieren das 'von hier' welche sich im GSV Zutritt verschaffen
Aber das Thema PX und Glühstrümpfe ist dort ja anscheinend auch nicht ganz unbekannt.
Gruss Bommel
wow tolles bild!!!
kanst du es mir bitte unverkleinert schicken????
ich möchte es gerne als hintergrundbild
ich wechsle gerne und das sieht so klasse aus
LG Jan der Wanderer, PLZ 53894
n´abend, vielleicht inspiriert euch ja folgendes noch ein wenig....joe´s und die lampen...
gruß, der stefan
Dortmunder
Soso, der Herr Sahnejoghurt treibt sich hier also auch rum .... Wir können ja mal schauen, ob sich genauso viele Lampenfreunde jetzt einen Smoker kaufen, wie Smokerfreunde sich gerade eine Lampe! :lol:
Wie an anderer Stelle schon geschrieben, beneide ich Dich um die DO-Halterung!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Moin Armin,
naja einen Smoker kaufen... Eher nicht. Habe eh schon Platzprobleme vor lauter Lampen und Zubehör
Aber einen UDS könnte ich mir noch vorstellen, der ist nicht so sperrig.
Und ein paar Fässer habe ich noch. Aber erstmal nicht. Obwohl ich ja Lust mir sowas zu bauen...
Gruss Bommel
bischen groß das teil in einer mietwohnung mit minikeller
Bo eh sieht des gut aus! Respekt!
Sag mal, des Thermometer lässt Du wohl die ganze Zeit drinnen?
2 Thermometer!
Ja, bleiben die ganze Zeit drin. Eins im Fleisch und eins im Garraum. Datenübertragung per Funk an ein mobiles Handteil.
Im GSV wurde soeben eine Interessengemeinschaft LAMPEN TUN LEUCHTEN gegründet. Alles bekloppte da!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Die Postleitzahl ist ganz schön weit weg von mir, sonst hätte ich mir des mal sehr gerne angeguckt.
ZitatAlles anzeigenOriginal von arminth
Hallo Lampenfreunde,
mir ist heute noch ein schönes, stimmungsvolles Leuchtebild beim Grillen gelungen, Das wollte ich euch nicht vorenthalten - hoffe ich nerve nicht!
Mehr von der Aktion gibt es hier!
Das Lämpi leuchtet jetzt seit 4 Stunden ohne Pause mit nur einmal nachpumpen.
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Servus Armin,
wann wolltest du uns noch mal alle begrillen?
Tach Armin,
...hintem Grill wäre noch Platz für ein Dreibein, ca. 5m hoch, mit z.B. einer Petromax 834 oder 835 oder auch passend zum Winter, einer Hasag Polar No. 3....
Grüße aus dem Westmünsterland
Klaus
ZitatAlles anzeigenOriginal von arminth
Dortmunder
Soso, der Herr Sahnejoghurt treibt sich hier also auch rum .... Wir können ja mal schauen, ob sich genauso viele Lampenfreunde jetzt einen Smoker kaufen, wie Smokerfreunde sich gerade eine Lampe! :lol:
Wie an anderer Stelle schon geschrieben, beneide ich Dich um die DO-Halterung!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Servus Armin,
da ist mir der Smoker eindeutig zu teuer
Da würd mich meine Frau sonst vermutlich direkt rein packen. Ich bleib lieber ohne Smoker....
arminth und alle anderen Smokerfreunde:
Könnte ihr mir mal erklären was ihr an den Dinger (abegesehen von der Topoptik ) so toll findet?
Grillen ist für mich wenn das Fleisch so direkt über dert Glut liegt. Maximal vielleicht noch über sauheißen Lavasteinen.
Aber um noch mal auf den Smoker zurück zu kommen, mein Chef hatte 2008 für die Weihnachtsfeier so einen "Grillweltmeister" mit so einem Amitruck mit recht großem 5-fach Smoker besorgt. OK, der Truck sah schon mal extrem lächerlich aus da der Auflieger nicht länger war als die Amizugmaschine Fand ich vom Auftreten eher peinlich.
Aber zurück zum Fleisch.
Ich fand das Fleisch weder extrem lecker, ok, schlecht hat es auch nicht geschmeckt, noch war es richtig heiß.
Mein Fazit, bezogen auf diesen Abend: Fleisch nicht ordentlich heiß und vom Geschmack eher pfad. Oder anders gesagt, viel Wirbel mit wenig Ergebnis. Da bin ich mit meinem 0815 Schwenkgrill aber besser.
bei dem teil brauchst du zeit
es dauert etwas länger da es nur in heisser luft liegt
system wie ein heissluftbackofen
ZitatOriginal von Cosmos
bei dem teil brauchst du zeit
es dauert etwas länger da es nur in heisser luft liegt
system wie ein heissluftbackofen
Das Prinzip war mir schon klar. Erklärt sich ja eigentlich von selbst.
Nur meine Erfahrung ist halt: Stundenlanges rumgemache und das Ergebnis hat mich geschmacklich nicht überzeugt. Ider war der Typ trotz Weltmeistertitel.
So ein Truck war es:
Ob es exakt dieser war weiß ich nicht mehr, ich meine die Zugmaschine hätte eine andere Farbe gehabt.