Hallo
Nach Grundreinigung und gängig machen des Dochtantrieb
( polieren der "Hülse" ) sind nun ca.3 (4) Liter Grilli durch
Ein Liter davon wurde nur zum Spülen des Dochtes missbraucht - kommt jetzt aufn Grill .....
-- der Docht hat eine seltsame Konsistenz (sieht fast aus wie dicke Pappe )
- da habe ich nich getraut was anderes zu nehmen.
Der erste verheizte Liter - da wollte der Kocher noch nich so richtig
aber je häufiger er in Betrieb war umso besser wurde es.
Eines macht mir jedoch etwas Sorgen:
Der Tank wird richtig heiß - .. anfassen geht dann nich mehr
schätze mehr als 50°
Hat jemand so einen oder einen ähnlicher Kocher ( oder Ofen )
- is der heisse Tank doch normal?
Darf oben eine ( blaue ) Flamme rausluken
oder muss ich den weiter runterdrehn?
btw.
Docht
- Aussendurchmesser ~70mm
- Innendurchmesser ~ 63mm ( Dicke des Dochtes ~ 3,5mm )
Gruß
Matthias