Feuerhand 175 Super Baby Sturmfest Instandsetzung

  • Hinter diesen übertriebenen Hygienemaßnahmen steckt immer eine Bürokratie die Einfluß gewinnen will. Das ist wie ein Krebsgeschwür.

    Vielleicht hast du schon einmal was von Lebensmittelsicherheit gehört.

    Als Hersteller/Inverkehrbringer bist du derjenige wo erstmal Ärger bekommt wenn dem Endverbraucher ein Furz quer hängt.


    Daher halten sich die meisten auch an diese Richtlinien/Gesetze. Klar, schwarze Schafe gibt es überall( Gammelfleisch, die Zentimeterdicke Schmodderschicht im Imbiss usw.)

    Aber wenn's in dieser Hinsicht keine Regeln und Kontrollen geben würde, dann wäre wilder Westen angesagt und der Verbraucher bzw. dessen Gesundheit der Leidtragende.


    Einfach mal nach Typhus Mary googeln. Die hat es mit den Hygienemaßnahmen/regeln auch nicht so genau genommen.


    So das war's von meiner Seite.


    Gruß Domi