Schweinsbraten in meinem 6qt. 12" Dutch Oven

1,2kg Schweinsbraten scharf anbraten in Olvenöl, dann raus
1 Knoblauch (ein ganzer, also etwa ein Dutzend Zehen) und 4x 1/2 Zwiebel im selben Öl glasieren,
dann 3dl trockenen Weisswein langsam dazu giessen
dann 2 Stängel Lauch und
ein Sellerie und
3 grosse Karrotten (alles grob zerhackt) reinschmeissen,
angebratener Braten oben drauf legen,
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian oben drauf packen,
eine Stunde schmoren (*)
dann rundum mittelgrosse, festkochende Kartofeln dazu und die ganze Sache mit 4 Prisen Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen,
und nochmals 40min schmoren (*)
FERTIG!
(* Schmoren: 7 Kohleeier unter dem Dutch Oven und 17 Stk auf dem Deckel = total 24. Gibt etwa 180°im 6qt. 12" Oven.)